Sari Damayanti
5.0
(1 Rating)
Si manis yang mudah cara buatnya, paling nimat disajikan ketika dingin.
Advertisement
Langkah 1
Masukkan 1 bungkus agar-agar plain, gula pasir 50 gr, sirup melon air 400 ml dan susu bubuk ke dalam panci. Lalu masak sampai meletup-letup.
Langkah 2
Tuang ke dalam cetakan puding, lalu tunggu hingga mengeras.
Langkah 3
Masukkan 1 bungkus agar-agar plain, 400 ml air, 50 gr gula pasir, dan cokkat bubuk. Masak sampai mendidih.
Langkah 4
Lepaskan puding melon (jika sudah mengeras) lalu tuang puding coklat, tunggu beberapa saat sampai mengeras.
Langkah 5
Jika puding coklat sudah agak mengeras masukkan puding melon, lalu masukkan kembali puding coklat. Masukkan ke lemari pendingin sampai mengeras. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua