tyasratno
5.0
(1 Rating)
Bikin yang segar-segar buat stock di dalam kulkas.
Advertisement
Langkah 1
Tuang di dalam panci agar-agar, gula pasir, air perasan jeruk, pewarna makanan, air lalu aduk rata. Nyalakan api kompor dan masak sambil diaduk hingga mendidih.
Langkah 2
Setelah mendidih, angkat. Tunggu hingga uap panasnya hilang, kemudian tuang ke dalam 1/2 cetakan lalu diamkan.
Langkah 3
Untuk lapisan cokelat : campur jadi satu di dalam wadah, agar-agar, gula pasir, skm cokelat, pasta cokelat, air lalu aduk. Nyalakan api kompor dan masak sambil diaduk hingga mendidih. Angkat, diamkan sampai uap panas hilang.
Langkah 4
Kemudian tuang di atas puding jeruk hingga cetakan penuh. Diamkan sampai dingin, setelah dingin, masukkan ke dalam kulkas.
Langkah 5
Keluarkan dari cetakan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua