Rayna Kitchen
4.0
(2 Rating)
Paling enak dinikmati saat dingin.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campurkan agar-agar, gula pasir dan sirup cocopandan. Aduk rata.
Langkah 2
Tuang air, aduk hingga tidak bergerindil. Lalu didihkan. Setelah mendidih, matikan api. Tunggu hingga uap menghilang.
Langkah 3
Tuang setengah bagian agar-agar merah ke dalam cetakan. Biarkan mengeras.
Langkah 4
Dalam panci lain, tuang nutrijel dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 5
Masukkan susu cair putih. Kemudian rebus hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 6
Tuang setengah bagian puding putih diatas puding merah yang sudah mengeras. Biarkan hingga padat.
Langkah 7
Jika puding putih sudah mengeras, didihkan kembali sisa puding merah. Kemudian tuang kedalam cetakan. Biarkan hingga set.
Langkah 8
Jika puding merah sudah set, didihkan kembali sisa puding putih lalu tuang diatas puding merah. Biarkan mengeras, kemudian masukkan ke dalam kulkas. Sajikan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua