Pure Labu Kuning Keju #YummyMPASIChallenge

Resep Pure Labu Kuning Keju #YummyMPASIChallenge

Bertha palunga

Bertha palunga

5.0

(2 Rating)

Mpasi ini untuk usia 9 bulan ke atas ya bund. Teksture nya yang lembut dan gurih membuat si kecil selalu lahap makannya dan vitamin yang terkandung diLihat Selengkapnya

Bahan Utama

100 gr labu kuning

100 gr keju parut

2 sdm susu/ ASI (sesuai selera)

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

kupas labu kuning dan cuci.

Langkah 1

kupas labu kuning dan cuci.

Kukus labu kuning sampai matang.

Langkah 2

Kukus labu kuning sampai matang.

Lumatkan/ haluskan labu kuning dengan sendok.

Langkah 3

Lumatkan/ haluskan labu kuning dengan sendok.

Masukkan keju parut dan susu/ asi, aduk hingga tercampur.

Langkah 4

Masukkan keju parut dan susu/ asi, aduk hingga tercampur.

Sajikan selagi hangat.

Langkah 5

Sajikan selagi hangat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: