amalia saras
5.0
(2 Rating)
Merdeka ke 77 buat Indonesia tercinta.
Advertisement
Langkah 1
Masak isian hingga tercampur semua dan gula larut, lalu taburkan tepung tapioka, lalu masak hingga matang dan tanak.
Langkah 2
Tuang santan ke dalam bahan kering lalu aduk rata hingga kalis.
Langkah 3
Tambahkan 4 tetes pewarna makanan merah, uleni hingga rata.
Langkah 4
Timbang kulit 22 gr, isian 12 gr, pipihkan adonan, beri isian lalu rapikan hingga adonan menutup sempurna.
Langkah 5
Olesi adonan dengan minyak lalu kukus selama 15 menit api kecil.
Langkah 6
Aduk rata semua bahan hingga larut kemudian nyalakan api kecil, masak hingga matang dan mengental.
Langkah 7
Bisa dikemas seperti ini.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua