Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Cemilan dari Jawa Barat ini dinamakan demikian karena seperti mata, noong artinya mengintip. Rasanya legit dan manis dari pisangnya.
Advertisement
Langkah 1
Parut singkong, kemudian campurkan dengan 1 sdm gula pasir dan tepung tapioka.
Langkah 2
Sisihkan setengah adonan, kemudian beri pewarna merah.
Langkah 3
Tata adonan original, kemudian simpan pisang, timpa dengan adonan merah.
Langkah 4
Bungkus dengan daun pisang, kemudian kukus selama 30 menit.
Langkah 5
Biarkan dingin, kemudian potong-potong, baluri dengan kelapa parut yang sudah di kukus.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan 2 sdm gula pasir.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua