Retha
5.0
(1 Rating)
Bismillahirrahmanirrahim, bikin putu Aceh, rasanya legit tapi ngga enek. Enak banget.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan kelapa parut dalam wadah.
Langkah 2
Tambahkan tepung ketan dan garam, aduk merata.
Langkah 3
Tambahkan pasta pandan, aduk rata sampai semua tercampur.
Langkah 4
Masukkan ke dalam wadah cetakan talam, tekan bagian tengah sampai sedikit berlubang.
Langkah 5
Tambahkan irisan gula merah pada bagian tengah, kemudian tambahkan potongan daun pandan di bagian atas gula.
Langkah 6
Kemudian kukus selama 15 menit, keluarkan dari cetakan saat hangat, lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua