Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Simpel tapi enak banget, cocok untuk makan siang sat set
4 kotak tahu kulit
Segenggam tauge (rendam air panas)
1 buah timun
1 sdm bawang goreng
1/2 sdm irisan seledri
5 sdm sambal kacang
Secukupnya air hangat
4 bungkus ketupat
Secukupnya kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Potong tahu kotak-kotak kecil
Langkah 2
Goreng tahu sampai kering keemasan, tiriskan
Langkah 3
Siapkan piring saji, potong-potong ketupat sesuai selera
Langkah 4
Beri tahu, tauge, dan irisan timun di atas ketupat
Langkah 5
Beri sambal kacang yang sudah diseduh dengan air, beri bawang goreng, kecap manis, dan irisan seledri, siap disajikan dengan kerupuk
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua