Cheyl_via
5.0
(1 Rating)
Rainbow Pastry Moon Cake adalah makanan tradisional masyarakat Tionghoa yang menjadi sajian wajib perayaan musim gugur setiap tahunnya dan sekarang ba
Bahan Kulit Adonan Air :
50 ml air
Bahan Adonan Lemak :
Bahan Isian :
1/2 sdt vanili cair
Blender
Advertisement
Langkah 1
Buat bahan isian: rendam semalam kacang hijau lalu tebus hingga empuk setelah itu blender dengan santan, gula pasir dan garam, masak dengan diberi vanili cair dan daun pandan aduk terua hingga mengental setelah itu biarkan dingin, lalu bulat bulatkan hingga habis
Langkah 2
Campur semua adonan bahan air kemudian tutup dengan kain bersih -/+ 30 menit
Langkah 3
Campur semua adonan bahan lemak kemudian tutup dengan kain bersih -/+ 30 menit
Langkah 4
Pipihkan bahan adonan air lalu isi dengan 4 warna yang berbeda bulatkan kembali
Langkah 5
Pipihkan adonan lalu gulung dari atas ke bawah diamkan 15 menit
Langkah 6
Putar adonan lalu pipihkan lagi kemudian gulung kembali dari bagian atas ke bawah
Langkah 7
Setelah digulung diamkan sebentar
Langkah 8
Iris bagian tengah satu gulungan menjadi 2 bagian, sehingga menjadi 12 pcs
Langkah 9
Pipihkan kemudian beri isian
Langkah 10
Panggang -/+ 25-30 menit dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua