aurorashkl
5.0
(2 Rating)
Red velvet cake yang moist dan atasnya cream cheese potuguese yang creamy!! Dijamin nagih
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Tim coklat putih dan butter
Langkah 2
Kocok 2 telur dan brown sugar
Langkah 3
Masukan coklat yang sudah ditim aduk rata
Langkah 4
Masukan bahan kering
Langkah 5
Tambahkan pewarna merah tua dan cuka makan lalu aduk rata
Langkah 6
Mixer dengan kecepatan tinggi whipped cream bubuk dan air
Langkah 7
Masukan keju parut dan tepung maizena mixer hingga soft peak
Langkah 8
Tambahkan 1 telur lalu mixer hingga tercampur rata
Langkah 9
Tuang adonan red velvet cake ke loyang sudah dialasi baking paper dan sisakan sedikit adonan red velvet sebagai hiasan di atas
Langkah 10
Tuang adonan cheese nya dan sisan adonan red velvet lalu hias dan oven dengan suhu 165 derajat Celcius selama -+40 menit setelah selesai tunggu agak dingin dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua