Dapur Panda
5.0
(1 Rating)
Bakalan ketagihan bikin eclairs.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Masak butter, air dan garam hingga mendidih, matikan api
Langkah 2
Masukkan tepung terigu
Langkah 3
Tambahkan pewarna makanan dan coklat bubuk, masak sebentar hingga rata
Langkah 4
Tunggu adonan hingga benar-benar dingin. Tambahkan telur satu per satu. Beri jeda dalam menambahkan telur pertama dan kedua.
Langkah 5
Lalu aduk hingga rata. Masukkan ke dalam pipping bag
Langkah 6
Cetak di atas loyang, lalu panggang di suhu 190°C selama 20 menit. Turunkan suhunya menjadi 180°C lalu panggang hingga kokoh.
Langkah 7
Lubang bagian tengahnya, lalu isi bahan filling, tutup dengan eclairs lainnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua