Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Cocok dijadikan teman makan nasi ataupun dijadikan camilan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan udang, buang kepalanya dan cuci bersih, kemudian taburi dengan lada bubuk dan penyedap, aduk rata, diamkan beberapa menit.
Langkah 2
Ulek halus bawang merah, bawang putih dan garam.
Langkah 3
Campurkan tepung beras, tepung tapioka, telur, garam, penyedap, ketumbar bubuk, bumbu halus, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air sambil diaduk, kekentalan sedang kemudian masukkan udang.
Langkah 5
Cetak terlebih dahulu adonan dalam teflon sampai agak garing.
Langkah 6
Panaskan minyak goreng dan goreng rempeyek udang sampai kecokelatan dan matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua