Siti Fajar Wulandari
5.0
(1 Rating)
Kalau yang tidak ngerti ini daging apa, jadi daging nila itu hewan yang seperti bebek tetapi berwarna hitam dan memiliki leher tidak terlalu panjang.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Tumis bumbu halus sebentar hingga harum.
Langkah 2
Masukkan sereh, lengkuas, salam, daun jeruk, daun kunyit, bunga lawang. Biarkan bumbu kecoklatan.
Langkah 3
Aduk, agar bumbu tidak gosong.
Langkah 4
Masukkan daging yang telah dicuci bersih, biarkan hingga meresap.
Langkah 5
Masukkan santan encer dan biarkan santan menyusut lalu tuangkan santan kental, biarkan daging empuk.
Langkah 6
Tambahkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Biarkan hingga kuah menyusut. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua