Yummy Official
5.0
(3 Rating)
100 mnt
Rp 20.000
Tanpa Babi
Porsi 4-5 orang
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, masukkan beras ketan yang sudah direndam, air, terasi, garam, dan penyedap rasa, lalu masak sampai air meresap atau habis.
Langkah 2
Siapkan kukusan, kukus ketan yang sudah dimasak selama 30 menit atau sampai benar-benar matang.
Langkah 3
Cetak ketan menjadi bentuk lingkaran dengan diameter kira-kira 3 cm, kemudian tata di loyang dengan rapi.
Langkah 4
Jemur di bawah sinar matahari selama 1-2 hari atau sampai benar-benar kering.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas. rengginang siap disajikan atau dikemas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua