Nur Eliatun
5.0
(1 Rating)
Mantap dan pedas.
Bumbu Halus :
10 buah cabe rawit
5 buah cabe merah
Bumbu tambahan :
Air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bumbu halus.
Langkah 2
Bersihkan mentok lalu rebus sebentar biar baunya hilang, lalu buang airnya
Langkah 3
Panaskan minyak lalu goreng bumbu halus sampai harum.
Langkah 4
Masukkan mentok, lalu aduk-aduk sampai tercampur bumbu dan beri air agak banyakan biar empuk dan matang lalu tutup.
Langkah 5
Setelah air menyusut, tambahkan kecap dan kaldu, lalu koreksi rasa dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua