Yummy Official
4.0
(28 Rating)
40 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Oven
Langkah 1
Siapkan paha ayam fillet, olesi dengan garlic butter lalu susun keju dan kemangi diatasnya kemudian gulung dan ikat menggunakan benang kasur.
Langkah 2
Keringkan permukaan ayam dengan tissue dapur lalu balur dengan garam dan sedikit lada hitam. Di dalam sebuah pan anti lengket, panaskan minyak lalu masak ayam hingga kecoklatan di semua sisi selama 2-3 menit.
Langkah 3
Panggang ayam di dalam oven menggunakan pan yang sama selama 15-20 menit dengan suhu 200*C.
Langkah 4
Pada mangkuk campurkan olive oil, balsamic vinegar, madu, dijon mustard, garam dan lada kemudian aduk dengan whisk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Potong-potong ayam lalu sajikan dengan saus madu balsamic.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua