Roti Bakar Manis

Resep Roti Bakar Manis

Bimasakti Dava Kevinnatha

Bimasakti Dava Kevinnatha

5.0

(1 Rating)

Roti bakar manis dengan selai dan susu yang cocok dimakan sebagai makanan penutup.

Bahan Utama

3 lembar roti tawar

Secukupnya selai kacang

Secukupnya susu cokelat

Secukupnya keju parut

Secukupnya margarin

Secukupnya meses

Secukupnya kental manis

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Potong roti, oleskan selai kacang dan susu cokelat di atas roti.

Langkah 2

Potong roti, oleskan selai kacang dan susu cokelat di atas roti.

Beri kental manis cokelat, parut keju, dan meses di atas roti.

Langkah 3

Beri kental manis cokelat, parut keju, dan meses di atas roti.

Lipat roti dan oles roti dengan margarin.

Langkah 4

Lipat roti dan oles roti dengan margarin.

Panaskan margarin di teflon lalu masukkan roti, tunggu hingga kecokelatan lalu jangan lupa dibalik.

Langkah 5

Panaskan margarin di teflon lalu masukkan roti, tunggu hingga kecokelatan lalu jangan lupa dibalik.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: