kaifiya
3.0
(2 Rating)
Roti dasar Roti Bun bentuk bulat, diisi dengan campuran keju parut mentega dan gula pasir.
Loyang
Oven
Langkah 1
Campur semua bahan kering aduk rata. Masukan telur dan susu sedikit demi sedikit, uleni hingga agak kalis. Masukan butter uleni hingga kalis elastis. Bulatkan, lalu diamkan selama 30 menit.
Langkah 2
Membuat isian: campur semua bahan lalu aduk rata.
Langkah 3
Bagi adonan sama besar sesuai selera, beri isian, lalu bulatkan.
Langkah 4
Tata dalam loyang yang sudah diolesi butter. Proffing hingga mengembang sampai dua kali lipat.
Langkah 5
Olesi dengan eggwash, taburi dengan keju parut.
Langkah 6
Panggang pada suhu 180°C selama 15-20 menit. Keluarkan dari oven. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua