Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Mau dimakan dengan yang manis bisa mau dimakan dengan kari juga bisa, tinggal sesuaikan selera
Advertisement
Langkah 1
Dalam wadah campur tepung terigu, susu bubuk, garam, minyak sayur, air dan telur ayam aduk hingga kalis
Langkah 2
Bagi adonan menjadi 8 bulatan @54 gram rendam dalam minyak sayur selama 1 jam atau lebih, selama merendam bolak balik adonan dalam minyak dan tutup dengan serbet bersih
Langkah 3
Setelah 1 jam pipihkan adonan lebarkan kemudian gilas adonan dan iris-iris dengan pisau kemudian gulung memanjang
Langkah 4
Gulung lagi ujung berlawanan arah membentuk huruf "S" lalu tumpuk menjadi satu, kemudian diamkan selama 10 menit pipihkan
Langkah 5
Panaskan teflon beri sedikit margarin masak kedua sisi setelah matang angkat dan beri topping sesuai selera
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua