Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak banget. Favorit ku nih kalau roti gurih gini.
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan ke dalam wadah, kecuali margarin dan garam. Uleni sampai tercampur rata.
Langkah 2
Kemudian masukkan garam dan margarin. Uleni sampai kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan lalu diamkan selama 45 menit sampai mengembang 2 kali lipat.
Langkah 4
Setelah mengembang, kempiskan adonan. Uleni sebentar saja.
Langkah 5
Bagi adonan masing-masing 30 gr kemudian bulatkan. Istirahatkan adonan selama 10 menit.
Langkah 6
Ambil 1 bagian adonan kemudian pilin memanjang.
Langkah 7
Kemudian lilitkan pada sosis.
Langkah 8
Tata di loyang yang sudah diolesi margarin. Lakukan sampai selesai. Kemudian diamkan adonan selama 20 menit. Setelah mengembang, oles dengan susu cair. Lalu taburi dengan parsley bubuk.
Langkah 9
Panggang selama 15 menit atau sampai matang. Sesuaikan oven masing-masing.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua