Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Variasi bubur sagu mutiara dengan tambahan pasta taro yang sangat lezat.
Langkah 1
Rebus air hingga mendidih kemudian, masukkan sagu mutiara masak hingga matang selama ±15 menit.
Langkah 2
Tambahkan pasta taro lalu, aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Tambahkan gula pasir, aduk dan masak sagu hingga mendidih kemudian matikan api.
Langkah 4
Tutup rapat sagu mutiara diamkan selama 15 sampai 20 menit. Hasilnya mutiara akan matang sempurna.
Langkah 5
Campur air dan kelapa parut kemudian, peras hingga menghasilkan santan lalu, tambahkan garam masak santan hingga mendidih sambil terus diaduk supaya santan tidak pecah kemudian, matikan api.
Langkah 6
Sajikan sagu mutiara dengan siraman santan. Yummy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua