nareswari
5.0
(2 Rating)
Tempura berbahan ikan dori ditambah nori rasanya jadi khas
Advertisement
Langkah 1
Tata fillet ikan dorii di atas tissue supaya tidak terlalu basah
Langkah 2
Siapkan ikan dori dan campuran garam dan lada bubuk
Langkah 3
Baluri ikan dori dengan garam lada di kedua sisi
Langkah 4
Siapkan tepung bumbu dan terigu, beri potongan nori
Langkah 5
Bagi dua adonan tepung, yang satu ditambah air menjadi adonan basah
Langkah 6
Potong ikan sesuai selera
Langkah 7
Baluri ikan dengan adonan kering
Langkah 8
Masukkan ke adonan basah, lalu baluri adonan kering
Langkah 9
Goreng dalam minyak panas, api sedang
Langkah 10
Goreng hingga kecoklatan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua