Erna
5.0
(1 Rating)
Enak dan pedas. Cocok buat cocolan ayam, ikan, tahu, tempe, ataupun lalapan
Advertisement
Langkah 1
Kupas bawang putih dan bawang merah. Lepaskan tangkai cabai dan cuci bersih semua bahan
Langkah 2
Potong-potong cabai, bawang merah, bawang putih, dan tomat
Langkah 3
Goreng dengan lima sendok makan minyak hingga empuk
Langkah 4
Haluskan bahan, bisa diblender atau diulek
Langkah 5
Masukkan sambal dalam wajan. Tambahkan tiga sendok makan minyak. Bumbui dengan garam, vetsin, terasi, dan gula. Masak hingga matang dan gula larut
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua