Dapur Muya
5.0
(1 Rating)
Lauk simpel dan praktis cocok untuk sahur.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging hingga lunak.
Langkah 2
Potong-potong bawang dan uleg halus dengan ditambahkan garam untuk mempermudah.
Langkah 3
Uleg halus cabe merah dan kecil.
Langkah 4
Uleg cabe dan bawang bersamaan.
Langkah 5
Tumis bumbu dan beri daun salam hingga harum.
Langkah 6
Potong-potong daging yang telah matang.
Langkah 7
Tumbuk daging supaya bumbu meresap.
Langkah 8
Masukkan daging ke dalam tumisan bumbu. Lalu tambahkan gula, garam, penyedap, dan air kaldu.
Langkah 9
Tumis hingga rasanya pas (tes rasa) dan siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua