Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Bahannya sangat sederhana tapi enak buat makan siang, gurih dan kenyal serta mantap kuah santannya, sobat yummy yuk dicoba.
Advertisement
Langkah 1
Rebus cecek dan daun salam hingga matang lalu angkat dan tiriskan, kemudian potong-potong setelah dingin.
Langkah 2
Goreng tahu setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum lalu masukkan daun salam, lengkuas, daun jeruk, tumis kembali.
Langkah 4
Masukkan cecek dan air.
Langkah 5
Masukkan tahu, masak hingga bumbu meresap lalu tambahkan garam, gula pasir, kaldu bubuk, santan, aduk rata dan masak sebentar. Setelah matang merata, angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua