Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Sambal khas Kutai dengan cita rasa khas dan wangi segar dari jeruk limau.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci kacang panjang, terong dan bawang merah kemudian potong-potong lalu sisihkan.
Langkah 2
Goreng kacang panjang, terong dan bawang merah hingga layu lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan cabai merah, cabai rawit dan terasi.
Langkah 4
Tumis bumbu cabai yang sudah dihaluskan dengan sedikit minyak hingga harum, tambahkan air perasan jeruk limau.
Langkah 5
Masukkan terong, kacang panjang dan bawang merah yang sudah digoreng, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan irisan kulit jeruk limau, gula, garam, aduk rata lalu koreksi rasa. Angkat dan sajikan di atas piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua