Fatmawati
5.0
(1 Rating)
Makan pakai nasi hangat bisa nambah sampai tiga kali.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Goreng tempe di minyak panas hingga kekuningan, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Goreng semua bahan sambal hingga setengah matang.
Langkah 3
Haluskan bahan sambal yang sudah di goreng, lalu masukkan tempe, ulek kasar.
Langkah 4
Panaskan sedikit minyak lalu tumis sambal tempe menggunakan api kecil. Bumbui dengan gula, garam dan kaldu bubuk, aduk rata lalu cek rasa.
Langkah 5
Tambahkan daun kemangi yang sudah di cuci bersih, aduk rata lalu matikan api kompor, sambal tempe kemangi siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua