Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Dapat telur ikan dengan ukuran besar begini, langsung eksekusi dibuat masak pedas nikmat banget.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih telur ikan tuna yang sudah matang.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Tumis bumbu, tambahkan daun jeruk, tumis sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan telur ikan, tambahkan sedikit air lalu masak sampai bumbu tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis, saus tiram, gula pasir, garam, lada dan kaldu bubuk. Tambahkan lagi sedikit air, masak sampai bumbu benar-benar meresap.
Langkah 6
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua