Dapur Bunda Vee
5.0
(1 Rating)
Sedap dan bikin nambah terus.
1 buah tempe semanggit
2 sdm santan kental
150 ml air
Secukupnya garam
1/4 sdt kaldu bubuk
1 lembar daun jeruk
2 lembar daun salam
3 buah cabai merah
7 buah cabai rawit
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 cm kencur
Advertisement
Langkah 1
Haluskan bumbu hingga halus.
Langkah 2
Kemudian tumis hingga harum.
Langkah 3
Tambahkan air, santan, garam dan kaldu bubuk, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tempe yang sudah dihancurkan.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap, koreksi rasa dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua