Dwita Nefitriani
4.0
(13 Rating)
So yummy
2 buah cabe merah (iris)
1 sdm saos tiram
Air secukupnya
Bumbu marinase :
1 sdm saos tiram
Wajan
Langkah 1
Ssiapkan daging sapi dalam wadah lalu masukan bumbu marinase, aduk rata dan simpan dalam kulkas minimal 1 jam paling lama 3 jam
Langkah 2
Panaskan wajan, lelehkan margarin tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum
Langkah 3
Lalu masukan cabe merah dan jahe aduk rata
Langkah 4
Masukan daging sapi beserta bumbu marinase aduk rata dan tambahkan air
Langkah 5
Masukan kecap manis, saos tiram, lada hitam, garam, gula dan kaldu bubuk aduk rata, koreksi rasa
Langkah 6
Masak hingga dagingnya empuk dan tambahkan air jika daging kurang empuk, masak hingga airnya menyusut
Langkah 7
Sapi lada hitam, siap di sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua