Erna
5.0
(1 Rating)
Sate babi yang empuk dengan baluran bumbu manis yang meresap sempurna.
600 gram perut babi
2 sendok makan saos lombok
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tipis (1/2 cm) memanjang perut babi.
Langkah 2
Campurkan perut babi dengan semua bahan, aduk rata dan test rasa.
Langkah 3
Masukkan adonan ke dalam wadah kedap udara dan tutup rapat. Simpan dalam kulkas selama 1 malam agar bumbu meresap dan daging menjadi cepat empuk.
Langkah 4
Tusuk daging dengan tusuk sate.
Langkah 5
Tambahkan sisa bumbu dengan 2 sendok makan kecap manis. Celupkan sate ke dalam bumbu dan panggang dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua