This is a modal window.
Yummy Official
4.0
(151 Rating)
40 mnt
Rp 40.000
Tanpa Babi
Porsi 8-10 orang
grill
Kompor
Grill Pan
Langkah 1
Siapkan jamur kancing yang telah dipotong menjadi beberapa bagian lalu tusuk dengan tusuk sate seperti sate ayam. Setelah itu sisihkan.
Langkah 2
Campurkan saus sambal, saus tomat, kecap manis, jeruk nipis, garam dan lada hitam aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Setelah tercampur rata celupkan sate jamur ke dalam bumbu yang telah tercampur rata. Setelah itu diamkan selama 10 menit agar meresap.
Langkah 4
Siapkan grill pan lalu panaskan diatas kompor. Setelah panas bakar sate jamur hingga matang dan sedikit kecoklatan.
Langkah 5
Setelah matang, angkat sate dan sajikan dengan saus keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua