Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Favoritnya anak-anak.
Advertisement
Langkah 1
Rebus telur puyuh hingga matang, tiriskan. Lalu rendam dengan air matang selama 10 menit.
Langkah 2
Kupas telur puyuh.
Langkah 3
Haluskan bahan bumbu.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan daun salam hingga harum.
Langkah 5
Tuang air, biarkan mendidih. Masukkan kecap manis, gula merah, garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 6
Masukkan telur puyuh, kecilkan api.
Langkah 7
Masak hingga air asat, tes rasa.
Langkah 8
Masukkan ke dalam tusuk sate, masing-masing 3 butir, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua