Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Punya stok kulit ayam, dibikin sate taichan aja.
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam, lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Bumbui kulit ayam dengan bawang putih halus, garam, lada bubuk dan air perasan jeruk nipis, aduk rata, diamkan sekitar 15 menit.
Langkah 3
Lalu tusuk kulit ayam ke dalam tusukkan sate.
Langkah 4
Lalu masak sate kulit ayam hingga matang.
Langkah 5
Ulek cabe rawit dan bawang putih, lalu tumis, tambahkan garam, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk rata dan angkat, sajikan bersama sate kulit ayam.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua