Mrs Kori
5.0
(2 Rating)
Tidak hanya daging kambing dan ayam yang bisa digunakan untuk membuat sate. Daging ikan tuna pun bisa, dan ini rasanya enak gurih. Selamat mencoba
Teflon
Langkah 1
Kukus ikan tuna sekitar 5 menit
Langkah 2
Haluskan ikan tuna, tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk dan bumbu halus. Aduk rata
Langkah 3
Sangrai kelapa parut hingga agak kering
Langkah 4
Campur kelapa parut dan ikan tuna. Tambahkan telur, aduk rata.
Langkah 5
Ambil 1 kepal adonan, lilitkan pada batang serai. Lakukan sampai habis.
Langkah 6
Panggang di atas teflon dengan dibolak balik hingga matang. Sajikan. Selamat mencoba.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua