Lyliput Kitchen's
5.0
(3 Rating)
Sawut adalah makanan tradisional yang berbahan dasar singkong yang dikukus, lalu disajikan dengan parutan kelapa. Cocok dijadikan menu sarapan pagi at
Kukusan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan singkong, kupas kulitnya lalu cuci bersih.
Langkah 2
Sisir gula merah, sisihkan.
Langkah 3
Parut kasar singkong hingga habis.
Langkah 4
Campur singkong, gula merah dan sejumput garam, aduk rata.
Langkah 5
Siapakan panci kukusan, beri alas daun pisang lalu kukus singkong yang sudah di campur gula. Tambahkan daun pandan, kukus selama 25 menit atau hingga matang. Angkat dan sajikan dengan parutan kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua