andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
enak, bumbunya meresap karena ketika dipanggang menggunakan suhu yang rtidak terlalu tinggi..
Oven
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayap ayam, kemudian tiriskan.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu jamur, bawang putih bubuk dan merica bubuk, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan bumbu kari.
Langkah 4
Aduk rata dan diamkan minimal 30 menit.
Langkah 5
Siapkan alumunium foil, tata sayap ayam, dan tambahkan margarin.
Langkah 6
Panggang dengan suhu 160°C selama 50 menit atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga kematangan yang diinginkan, bolak balik selama memanggang supaya matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua