Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak dimakan dengan nasi hangat dan tempe goreng.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong terong. Kemudian cuci bersih terong dan buah kelor .
Langkah 2
Haluskan cabe rawit, kemiri dan garam.
Langkah 3
Didihkan air di panci, kemudian masukan bumbu yang dihaluskan.
Langkah 4
Masukan buah kelor, masak sampai setengah matang .
Langkah 5
Kemudian masukan terong, aduk rata.
Langkah 6
Masukan air asam Jawa. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk.
Langkah 7
Masak sampai sayuran matang. Koreksi rasa. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua