Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Pedasnya sesuaikan selera.
Advertisement
Langkah 1
Potong kasar kubis, kemudian rendam dengan air garam selama 10 menit. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Potong-potong pete sesuai selera.
Langkah 3
Ulek bumbu yang dihaluskan hingga halus.
Langkah 4
Kemudian tumis dengan serai, lengkuas, daun jeruk purut dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan pete, tumis hingga berubah warna.
Langkah 6
Masukkan santan encer, masak dengan api kecil sampai mendidih.
Langkah 7
Masukkan kubis dan cabe rawit utuh, rebus hingga mendidih.
Langkah 8
Lalu masukkan santan kental, aduk rata.
Langkah 9
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu bubuk, koreksi rasa. Masak sampai bumbu meresap, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua