Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Sayur kecipir dan tahu dengan kuah santan. Rasanya tidak terlalu pedas. Yummy.
Advertisement
Langkah 1
Tumis irisan bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 2
Masukkan irisan cabai, rebon, lengkuas dan daun salam. Tumis lagi sampai layu.
Langkah 3
Masukkan kecipir dan tahu. Aduk dan tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan air, garam, gula dan kaldu jamur. Aduk dan cek rasa. Masak sampai kecipir matang.
Langkah 5
Terakhir masukkan santan bubuk. Aduk sampai meletup-letup dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua