Nica ardina rahma
5.0
(1 Rating)
Sedap banget nih, sayur sederhana ala kampung halaman.
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Panaskan secukupnya minyak lalu tumis bumbu ulek sampai matang beserta daun salam dan lengkuas, lalu masukkan udang dan tumis sampai berubah warna.
Langkah 2
Masukkan santan cair, aduk rata.
Langkah 3
Setelah mendidih, masukkan daun melinjo.
Langkah 4
Lalu tambahkan rebung, tuangkan santan kental dan semua bumbu lain, tunggu sampai mendidih, tes rasa. Biarkan mendidih selama 3 menit agar bumbu meresap dan menyatu dengan sayur, jangan lupa sambil diaduk perlahan agar santan tidak pecah.
Langkah 5
Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua