Rayna Kitchen
5.0
(2 Rating)
Enak banget.
Blender
Kuas
Langkah 1
Kupas pepaya muda lalu serut memanjang, cuci bersih.
Langkah 2
Goreng tempe dan tahu setengah matang secara bergantian.
Langkah 3
Blender semua bahan untuk bumbu halus.
Langkah 4
Tumis bumbu halus, daun salam dan lengkuas hingga harum.
Langkah 5
Tuang air dan masukkan irisan cabai, masak hingga air mendidih.
Langkah 6
Masukkan pepaya muda, masak hingga pepaya muda empuk.
Langkah 7
Masukkan tahu dan tempe goreng, aduk rata.
Langkah 8
Tuang santan, aduk rata hingga santan mendidih. Bumbui dengan garam dan kaldu bubuk. Aduk rata.
Langkah 9
Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 10
Pindahkan kemangkok saji, hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua