Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sedap banget!
Langkah 1
Siapkan selada. Bersihkan lalu rendam 5 menit di air garam (sebab kadang ada cacing atau siput kecil yang nempel di batang dan daun). Kemudian bilas air bersih.
Langkah 2
Tumis bawang putih sampai layu dan juga harum.
Langkah 3
Lalu masukkan udang. Setelah udang berubah warna, masukkan cabe dan tomat.
Langkah 4
Lalu masukkan daun selada. Aduk, masak sampai layu. Lalu tuang secukupnya air.
Langkah 5
Setelah mulai empuk, beri garam. Masukkan juga gula pasir, kaldu jamur, dan merica. Aduk, tes rasa. Setelah matang, angkat.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua