Galia Salfitri
5.0
(2 Rating)
Sebentar lagi puasa dan butuh lauk yang cepat, masak serundeng ini chef supaya makan sahur menjadi nikmat.
Blender
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih daging dan potong.
Langkah 2
Blender bumbu halus, panaskan wajan dan tumis bumbu hingga wangi.
Langkah 3
Masukkan serai, daun salam dan daun jeruk.
Langkah 4
Masukkan daging sapi. Aduk hingga berubah warna.
Langkah 5
Tambahkan air, beri jintan bubuk, ketumbar bubuk, kaldu jamur dan garam. Masak hingga daging empuk dan matang.
Langkah 6
Masukkan kelapa parut dan gula merah, masak sambil di aduk hingga air habis dan kelapa menjadi kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua