Irma Anisarahma
5.0
(1 Rating)
Camilan ini mudah buatnya dan mengenyangkan.
24 potong pinggiran roti tawar
500 mili liter susu UHT full cream
3 sendok makan tepung maizena
2 sendok makan fiber creme (boleh di ganti krimer lainnya)
5 sendok makan krimer kental manis putih
1 lembar daun pandan
Secukupnya garam
Secukupnya keju cheddar
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci campur susu UHT, maizena, garam, fiber creme dan daun pandan. Aduk rata sebelum menyalakan kompor.
Langkah 2
Didihkan adonan sambil di aduk hingga agak kental. Matikan api kompor. Tambahkan Krimer kental manis. Aduk rata. Tunggu hingga hangat suam kuku.
Langkah 3
Sambil menunggu tata pinggiran roti tawar 1 lapis dalam wadah.
Langkah 4
Tuang kuah yang sudah hangat. Kemudian tata pinggiran roti tawar di atasnya. Siram kuah. Lakukan hingga bahan habis.
Langkah 5
Tambahkan topping keju parut di atasnya. Tutup wadah dan masukkan lemari es. Sajikan dingin agar lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua