Aisah
5.0
(2 Rating)
Buat sendiri di rumah lebih puas dan makannya bareng keluarga rame-rame.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahannya.
Langkah 2
Panaskan air, rebus tulang ayam dan bawang putih cincang. Masak sampai kuah kaldu mendidih.
Langkah 3
Masukkan ayam fillet dan bawang bombay masak sampai ayam matang.
Langkah 4
Kemudian masukkan aneka baso ikannya aduk sampai tercampur.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram dan minyak wijen.
Langkah 6
Beri kecap ikan, garam dan kaldu bubuk. Aduk sampai tercampur rata, koreksi rasanya.
Langkah 7
Terakhir masukkan pokcoy, jamur enoki dan misoa. Masak sebentar saja dengan api kecil.
Langkah 8
Saus cocolannya, campur jadi satu dalam wadah kalau dirasa kekentalan tambahkan sedikit air matang. Aduk rata dan kasih taburan wijen sanggrai. Sajikan dengan shabu-shabunya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua