Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
Nasi goreng ala Jepang, saya tambahkan udang. Dapat diganti dengan seafood lainnya sesuai selera
2 buah cabe rawit merah, rajang
Penyedap secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih, bombay, daun bawang, dan irisan cabe dengan margarin hingga harum dan matang.
Langkah 2
Masukkan udang, masak hingga berubah warna.
Langkah 3
Masukkan nasi putih dingin, kecilkan api.
Langkah 4
Aduk rata hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 5
Bumbui dengan saus tiram, kecap asin, garam dan penyedap, aduk rata, cicipi rasanya. Terakhir tambahkan minyak wijen, aduk kembali, sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua