Vhita Hani
5.0
(2 Rating)
Praktis buat bekal. Karena anakku yang kecil ikut makan jadi pake cabe bubuk aja.
220 gr spaghetti
100 gr udang
4 siung bawang putih, cincang
Olive oil secukupnya
½ sdt garam
¼ sdt lada bubuk
½ sdt kaldu bubuk
½ sdt parsley kering
½ sdt Italian herbs kering
1 sdt bubuk cabe
100 ml air rebusan spaghetti
Langkah 1
Rebus spaghetti hingga aldente (8 menit). Tiriskan.
Langkah 2
Panaskan olive oil, masukkan bawang putih cincang.
Langkah 3
Masukkan udang, tumis sampai berubah warna.
Langkah 4
Masukkan spaghetti dan 100 ml air rebusan.
Langkah 5
Bumbui garam, lada, kaldu bubuk, parsley dan Italian herbs. Aduk rata.
Langkah 6
Tambahkan bubuk cabe, aduk rata. Bubuk cabe bisa diganti irisan cabe rawit segar, tapi ditumisnya ketika udang masuk.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua