Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Camilan dari negara tetangga, yang rasanya lembut, manis dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Rebus singkong dan daun pandan hingga empuk dan air menyusut. Kemudian masukkan gula dan garam, koreksi rasa.
Langkah 2
Masak sampai air menyusut. Sisihkan.
Langkah 3
Rebus santan, daun pandan dan garam hingga mendidih. Gunakan api kecil.
Langkah 4
Setelah mulai mendidih, masukkan larutan tepung maizena, aduk terus sampai adonan mengental. Masak sampai meletup-letup.
Langkah 5
Tata singkong dalam wadah saji, tuang vla santan di atasnya.
Langkah 6
Taburi dengan wijen sangrai, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua