nareswari
5.0
(1 Rating)
Pakai belimbing wuluh makin segar rasa asamnya. Biasanya pakai buncis sekarang pakai kacang merah.
Advertisement
Langkah 1
Rebus daging, buang air rebusan pertama, lalu rebus hingga setengah empuk.
Langkah 2
Potong kotak-kotak daging, lalu masukkan ke air rebusan daging, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bumbu halus ke dalam rebusan daging.
Langkah 5
Masukkan kacang merah, lalu beri garam dan gula pasir.
Langkah 6
Masukkan air asam, masak hingga mendidih, koreksi rasa.
Langkah 7
Masukkan belimbing wuluh dan tomat hijau.
Langkah 8
Masak sebentar lalu matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua